Informativa sulla Privacy

TuttoAdesivo.com è un sito di Centro Stampa Monzese di Nardelli William, Viale Sicilia, 1 - 20900 Monza (MB) - P.Iva_ 06141980968, i vostri dati personali archiviati non vengono condivisi con altre aziende e sono raccolti esclusivamente per identificare il cliente e gestire in maniera più rapida ed efficace l'evasione degli ordini, per tanto, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) e successive modifiche, desideriamo informarti che i dati personali che (di seguito: l'Interessato) spontaneamente ci comunicherai mediante registrazione al sito, posta elettronica, attraverso uno dei form presenti in questo sito, telefonicamente o con qualsiasi altro mezzo saranno oggetto di trattamento da parte di Centro Stampa Monzese (di seguito: il Titolare).
Qui di seguito descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte dal Titolare e le finalità delle stesse:
a) il Titolare procederà alla raccolta, conservazione ed archiviazione dei Suoi dati personali inviati spontaneamente, ivi compreso l'indirizzo di posta elettronica. Detto trattamento potrà essere finalizzato, conformemente alle intenzioni manifestate dall'Interessato, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative pre-contrattuali in funzione della Sua eventuale richiesta di fruire dei servizi offerti dal Titolare;
b) il trattamento dei dati potrà inoltre essere finalizzato all'invio di comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo alle iniziative e ai nuovi servizi offerti dal Titolare, sempre che Lei non manifesti la Sua opposizione al ricevimento di dette informazioni.
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi (a titolo di esempio: programmatori, web designers, interpreti, traduttori, consulenti in materia doganale, fiscale, commerciale, ecc.) di cui il Titolare potrà avvalersi per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'Interessato, o per l'acquisizione di informative pre-contrattuali attivate su richiesta di quest'ultimo, o per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'Interessato, ovvero per l'adempimento di specifici obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali, doganali e fiscali, e con riferimento alle sole categorie di dati, di interessati e di destinatari della comunicazione e diffusione strettamente collegate a tali adempimenti.
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato non saranno comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione, per le finalità di cui al punto b) Il conferimento dei dati personali ha di norma natura facoltativa; tuttavia, in taluni casi, il rifiuto di conferire i dati potrà comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi. Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili o giudiziari ai sensi della Legge, comporterà infatti la cancellazione del relativo messaggio.
Il Titolare non effettua trattamenti di dati con l'ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo, ovvero a monitorare l'utilizzo di servizi di comunicazione elettronica, con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti.
Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto dalla Legge e saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento.
Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del Titolare, con l'ausilio dei propri incaricati.
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
L'Interessato è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere dell'Interessato verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. il Titolare non può infatti considerarsi tenuto ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.
Comunicando i propri dati personali, l'Interessato conferisce il consenso al trattamento dei medesimi nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa.
La preghiamo di volerci segnalare, con l'invio dei dati, l'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per la finalità descritta alla lettera b) (eventuale invio di comunicazioni promozionali).
Ciascun Interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
Per ciascuna richiesta, quando non risulti confermata l'esistenza di dati che riguardano l'Interessato, il Titolare potrà richiedere all'Interessato un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico, come previsto dalla Legge.
I dati personali comunicati dai clienti sono raccolti ed utilizzati a scopo promozionale attraverso l’invio di materiale pubblicitario, comunicazioni, e-mail promozionali, offerte; nonché per il compimento di indagini statistiche; per fornire le informazioni commerciali richieste in merito alle offerte, prodotti e servizi di TuttoAdesivo.com; per l’adempimento degli obblighi derivanti dalla stipula del contratto di fornitura di merce e/o servizi nonché per l’adempimento di obblighi di legge e fiscali, di gestione ed amministrazione della clientela (amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture). Tali dati saranno trattati con modalità informatica e non informatica. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il mancato consenso al trattamento degli stessi comporterà l’impossibilità di erogazione del servizio/fornitura offerto o di quanto sopra indicato. I dati forniti potranno essere comunicati soltanto a tutti quei soggetti terzi necessari allo svolgimento dei rapporti commerciali ed all’erogazione del servizio/fornitura, ai tecnici incaricati della manutenzione/aggiornamento dei gestionali e degli strumenti informatici, degli studi professionali che erogano a CentroStampaMonzese.com determinati servizi contabili, fiscali e legali; a banche e/o istituti di credito, ecc. Il cliente ha diritto di conoscere in ogni momento quali sono i Suoi dati personali in possesso di TuttoAdesivo.com e come vengono utilizzati, anche con riferimento all’eventuale trattamento automatico ed informatico; ha diritto altresì di farli aggiornare, integrare, rettificare, cancellare e di opporsi al loro trattamento rivolgendo un’istanza scritta indirizzata a Centro Stampa Monzese di Nardelli William, Via Gallarana n. 2 - 20900 Monza (MB). Titolare del trattamento dei dati personali è Centro Stampa Monzese di Nardelli William, Via Gallarana n. 2 - 20900 Monza (MB) - P.Iva_ 06141980968 - Mobile: 340.22.77.114 , e che tali dati saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni, come da obblighi normativi sulle tenute obbligatorie delle copie delle fatture emesse.

 

Formula di consenso:
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

Adesivi social personalizzati

Promozioni  [vedi]

Gli Sponsor

Spediamo in tutta Italia